Vin, raisins de table 

Que la vigne soit cultivée pour la production de vin ou de raisin de table, la qualité est tout aussi importante. L'apparence de grappes de raisin de cuve n'est pas très importante, mais le contenu en sucre, en acides et en substances aromatisantes est crucial. Ces deux facteurs sont importants pour la vente réussie des raisins de table.

Avec des produits de qualité pour des raisins de qualité

De belles grappes attirent, mais sans harmonie de sucre et d'acide, il n'y a pas de bon et de savoureux raisin. Dans les deux cas, nous parlons de la même chose - la qualité.

Un certain nombre de facteurs affectent la qualité du raisin:

  • Les conditions climatiques
  • Le choix de la parcelle (qualité du terrain, exposition)
  • La forme de sélection des variétés est fonction des facteurs climatiques
  • Qualité du matériel de plantation
  • Nutrition
  • Machines agricoles (entretien du sol, élagage, opérations vertes)
  • Protection contre les maladies, les ravageurs et les mauvaises herbes

Tout ce qui est investi et fait dans le vignoble influence le produit final. BASF est conscient du fait qu’il n’ya aucun compromis sur la qualité et que la protection est un facteur essentiel, grâce à quoi elle propose des produits de la plus haute qualité dans sa gamme.


Top